SchülerInnen | Projektinfo | Presse | Sponsoren | Impressum |

Regenbogen

Der Regenbogen und seine Farben

Sie haben sicher schon des Öfteren einen Regenbogen gesehen. Aber wissen Sie auch, woher die Farben des Regenbogens kommen?  Wo kommt der Regenbogen her und ist am Ende des Regenbogens wirklich ein Schatz vergraben?

Diesen und anderen Fragen gehen die Kinder aus der 2. Klasse der VS Lichtenberg auf den Grund.

Im folgenden Video erhalten Sie einen Eindruck vom Ablauf der Unterrichtseinheit.

Experimente

Derzeit ist der Bereich Optik in der TechnikBox noch nicht enthalen. Finden Sie hier die Experimentierkarten und die detaillierten Erklärungen zu den jeweiligen Versuchen.

Wochenthema

Erfahren Sie mehr dazu im Wochenthema "Regenbogen" des Volksschulportals vs.eduhi.at.

education highway GmbH Raiffeisen Landesbank Land Oberösterreich Innovatives Oberösterreich 2010
Technik erleben!